Вновь Нижегородские спортсмены поднимаются на пьедестал с золотыми медалями

Победителями первенства России среди кадетов «А» в смешанной эстафете стали нижегородцы Евгений Бобылев и Елизавета Скуднякова. Для Скудняковой эта золотая медаль стала второй, выигранной за два дня. Накануне она стала победительницей и в эстафете у девушек.


Бобылев и Скуднякова заняли первое место в плавании. Однако фехтование с большим отрывом выиграли петербуржцы Денис Зуев и Полина Гуменюк. Они и стали лидерами по сумме двух видов программы, набрав 555 очков. Нижегородцы перед лазер-раном отставали от них на 6 баллов, а остальные конкуренты были дальше. В беге со стрельбой нижегородцы, как и в эстафете у девушек накануне, опередили всех соперников и финишировали в ранге победителей первенства России в смешанной эстафете. Занявшие второе место петербуржцы отстали от них на 9 секунд. Третье место – у спортсменов из Краснодарского края.

ПЕРВЕНСТВО РОССИИ

Смоленск Четырехборье Смешанная эстафета 1. Нижегородская область-1 (Евгений Бобылев, Елизавета Скуднякова) – 1143. 2. Санкт-Петербург-2 (Денис Зуев, Полина Гуменюк) – 1134. 3. Краснодарский край (Максим Павлов, Кристина Жане) – 1102. 4. Ростовская область – 1079. 5. Москва-2 – 1074. 6. Челябинская область-1 – 1066.

Поздравляем Елизавету и Евгения, желаем им дальнейших успехов, а также поздравляем личных тренеров
А.А. Демину, И.А. Соя и Н.А.Седову!
19 views0 comments