С 12 мая по 16 мая 2021г. в КСК «Maxima Stables»



С 12 мая по 16 мая 2021г. в КСК «MaximaStables» состоялись крупные Всероссийские официальные соревнования по выездке «Лично-Командное Первенство России среди детей, юношей, юниоров и старших юниоров до 25 лет».

В соревнованиях принимало участие более 100 сильнейших спортивных пар со всех регионов России. Наши спортсмены Маркова Виктория, Баранова Виктория, Ганина Валерия и Одинцова Софья представляли команду Нижегородской области в зачетах по юношам и юниорам.

Лучший результат среди юношей показала Маркова Виктория, набрав в Командном призе 68,030%, что позволило Виктории отобраться в произвольную программу КЮР юношеских езд, где выступало 18 сильнейших пар. Ее результат составил 67,375%. В личном первенстве Виктория заняла 14 место среди 47 сильнейших пар.

Лучшим результатом у Одинцовой Софьи стала программа Предварительный приз среди юношей, результат пары составил – 62.722%.

Баранова Виктория в программе (утешительная езда) среди юниоров заняла почетное 3 место среди 19 сильнейших пар.

Лучшим у Ганиной Валерии стал результат в Предварительном призе среди юниоров 63,021%. Пара заняла 7 место из 19 сильнейших пар.

В результате Командного Первенства среди юниоров Нижегородская область заняла 6 место в составе - Барановой Виктории, Колобовой Софьи, Ганиной Валерии.

В результате Командного Первенства среди юношей Нижегородская область также заняла 6 место в составе - Марковой Виктории, Одинцовой Софьи, Седышевой Елизаветы, Рыженковой Полины.

Поздравляем тренеров и спортсменов с хорошими результатами, и желаем удачи в следующих соревнованиях «Командного Чемпионата и Первенства ПФО».


gif

6 views0 comments