29 мая 2021 года к нам в гости на конное отделение СШОР


29 мая 2021 года к нам в гости на конное отделение СШОР приезжали сотрудники ПАО Сбербанк. Команда внутренних коммуникаций Блока Технологии подготовила небольшую тематическую викторину для сотрудников по теме верховой езды. Участники викторины, которые верно ответили на все вопросы, были приглашены на экскурсию в Спортивную школу Олимпийского резерва по современному пятиборью и конному спорту.

В преддверии Международного дня защиты детей «Мечты сбываются» и праздник детства, всем сотрудникам Блока Технологии локации Нижний Новгород было предложено пусть и ненадолго, но вернуться в детство и снова почувствовать те эмоции, которые мы все испытывали, узнавая и открывая для себя что-то новое в этом мире.


Экскурсию проводили: Директор школы Александр Владимирович Федотов и наша спортсменка Ирина Бардина КМС по конному спорту, неоднократный призер региональных соревнований и победитель в командном зачете «Командного чемпионата Нижегородской области» по выездке в 2020 году, а также Ирина коллега Сбербанка и начальник отдела РЦСКДО.

Открывая экскурсию, гостям рассказали историю и развитие нашей Конноспортивной школы Олимпийского резерва, и дальнейшее развитие конного спорта в Нижегородской области, и в России в целом. В ходе экскурсии участникам представилась возможность познакомиться с дисциплинами конного спорта, с процессом подготовки спортсменов и лошадей к работе. Отдельной темой стало посещение конюшни. Особенное удовольствие всем детям, присутствующим на экскурсии, доставил процесс знакомства и кормления лошадей. Каждый смог угостить четвероногих друзей полезным и вкусным угощением. Далее гостям показали и рассказали о конной амуниции (снаряжение) и о том, как живут лошади-спортсмены. Гости – участники очень хотели увидеть, как на самом деле выглядит попона (пальто) для коня и для чего она предназначена.

В завершении экскурсии сотрудники Сбербанка смогли посетить тренировку действующих спортсменов по выездке.

Заключительным итогом стал заряд положительных эмоций для всех участников мероприятия.















27 views0 comments